关于我们

当前位置:首页 > 公司介绍 > 关于我们

??吉林省爱迪通信科技有限责任公司成立于2007年,是吉林省政府重点扶持的民营高科技企业(政府认证的科技企业)。公司主要致力于 软件开发、计算机系统集成、技术咨询、技术服务、营销策划、电信增值业务、旅游信息化、教育信息化、以及电子信息产品的代理与实施部署等,是吉林省内行业经验丰富的系统集成商。

??吉林省爱迪通信科技有限责任公司拥有一支高素质的专业研发、营销策划的团队,自2007年成立至今,公司先后为吉林移动、长春旅游局、一汽集团 、四川移动、黄山旅游股份有限公司、清华同方、成都市旅游局、长白山建设集团、软通动力信息技术(集团)有限公司、成都易天行电子科技有限公司、卓望信息技术(北京)有限公司等多家单位提供了高效优质的服务,深受通信行业、旅游行业用户的信赖和好评,其中通过和吉林移动多年合作,在移动集团产品与行业应用方面积累了很多成功经验;

??在研究开发大型、复杂的计算机网络、行业应用软件、通信运营周边业务软件、电子教育以及旅游信息化方面积累了许多成功经验,造就了一批技术过硬、服务全面、维护经验丰富的技术骨干和通信运营维护人员。

??吉林省爱迪通信科技有限责任公司还是清华同方软件一汽服务站以及技术支持中心,是浪潮集团山东通用软件有限公司吉林地区金牌技术支持中心,也是卓望信息技术(北京)有限公司驻吉林的专业技术支撑、营销支撑、客服支撑。吉林省爱迪通信科技有限责任公司在人才的管理和使用上借鉴了许多国内、国外同类公司的先进经验,并结合自己公司的具体情况,建立了一套完整的人才使用和管理体制,特别是,吉林省爱迪通信科技有限责任公司建立了一套完整的员工激励制度。公司正是在这样一种人才管理理念下,使我们的人才队伍格外稳定,公司成立至今,从未有一名骨干员工主动离开公司(公司主动解除合同的除外),更没有出现过公司分化的现象。

??完整的人才使用和管理体制、完善的员工保险和福利制度、团结进取的企业文化和公司的宏伟发展前景,使得公司的每一位员工充满工作热情,不断进取,把公司的和谐与进取的氛围,体现的淋漓尽致。

友情链接